Cuidados alimenticios en el embrazo y la lactancia

Objetivos

Objetivo general

$60

Analizar los cuidados alimenticios que debe mantener una mujer en la etapa de embarazo y la lactancia para mantener un embarazo saludable.

Objetivos específicos

  Describir los requerimientos alimenticios que requiere una mujer embarazada o en la lactancia.

✔  Analizar los factores epigenéticos y su importancia.

  Establecer la dieta que debe seguir la embarazada para combatir las principales molestias.. 

Tema I: 

Embarazo y alimentación, placenta y genética y factores epigenéticos.

Tema II:

 La ingestión de calorías.

Tema III: 

Alimentación por trimestres.

Tema IV: 

Dieta-embarazada.

Tema V:

Alimentos imprescindibles en la dieta de la embarazada.

Tema VI:

Alimentos que hay que restringir en la dieta de la embarazada.

Tema VII:

Cuidarse antes y después del embarazo.

Tema VIII:

Factores epigenéticos.

Tema IX: 

Necesidades del feto y madre.

Tema X: 

Importancia de la microbiota gastrointestinal en pediatría.

Tema XI: 

¿Qué se debe evitar comer y beber durante el embarazo? Alimentación para lactantes

Tema XII: 

El peso en el embarazo.

Tema XIII: 

Dieta en el embarazo para combatir las principales molestias