$60
Curso Internacional: Cuidados alimenticios en el embrazo y la lactancia
Objetivo General
Analizar los cuidados alimenticios que debe mantener una mujer en la etapa de embarazo y la lactancia para mantener un embarazo saludable.
Objetivo General
- Describir los requerimientos alimenticios que requiere una mujer embarazada o en la lactancia.
- Analizar los factores epigenéticos y su importancia.
- Establecer la dieta que debe seguir la embarazada para combatir las principales molestias..
Interés
Dirigido a todas las personas interesadas en la temática.
Duración
40 Horas
Tema 1
- Embarazo y alimentación, placenta y genética y factores epigenéticos.
- La ingestión de calorías.
- Alimentación por trimestre.
- Dieta-embarazada.
- Alimentos imprescindibles en la dieta de la embarazada.
- Alimentos que hay que restringir en la dieta de la embarazada.
- Cuidarse antes y después del embarazo.
- Factores epigenéticos.
- Necesidades del feto y madre.
- Importancia de la microbiota gastrointestinal en pediatría.
- ¿Qué se debe evitar comer y beber durante el embarazo? Alimentación para lactantes
- El peso en el embarazo.
- Dieta en el embarazo para combatir las principales molestias.