Cuidados alimenticios en el embarazo y la lactancia
$60

Curso Internacional: Cuidados alimenticios en el embrazo y la lactancia

Objetivo General

Analizar los cuidados alimenticios que debe mantener una mujer en la etapa de embarazo y la lactancia para mantener un embarazo saludable.

Objetivo General

  1. Describir los requerimientos alimenticios que requiere una mujer embarazada o en la lactancia.
  2. Analizar los factores epigenéticos y su importancia.
  3. Establecer la dieta que debe seguir la embarazada para combatir las principales molestias.. 
wired gradient 21 avatar

Interés

Dirigido a todas las personas interesadas en la temática.

wired gradient 45 clock time

Duración

40 Horas

  1. Embarazo y alimentación, placenta y genética y factores epigenéticos.
  2.  La ingestión de calorías.
  3. Alimentación por trimestre.
  4. Dieta-embarazada.
  5. Alimentos imprescindibles en la dieta de la embarazada.
  6. Alimentos que hay que restringir en la dieta de la embarazada.
  7. Cuidarse antes y después del embarazo.
  8. Factores epigenéticos.
  9. Necesidades del feto y madre.
  10. Importancia de la microbiota gastrointestinal en pediatría.
  11. ¿Qué se debe evitar comer y beber durante el embarazo? Alimentación para lactantes
  12. El peso en el embarazo.
  13. Dieta en el embarazo para combatir las principales molestias.